Елена Верба: качество, компетентность и дружелюбие в словах!

Копирайтинг. SEO. Контент для сайтов. Тексты для соц.сетей. Продающие статьи. Тревел блог. Сайт-визитка для бизнеса.

Создаём свои стильные будни

Вроде бы все давно знают, что каждая женщина прекрасна по-своему и что мужчину красят личные качества, однако стильную «модную штучку» или красивого бизнесмена замечают издалека. Как ни крути, а встречают по одёжке. Издревле считалось, что приличный внешний вид – это ещё и уважение к людям, в обществе которых живёшь, работаешь, дышишь. Современный шопинг – уже и антистресс, и хобби, и развлечение, а для кого-то — целый мир творчества, дизайнерских находок и самовыражения. Модный мир в наши дни далеко шагнул вперёд. Мода и стиль возведены на пьедестал почёта, их воспевают модельеры и стилисты, для них выпускаются журналы, им устраивают дорогостоящие показы, на них тратят лучшие материалы и украшения. Что же такого особенного в шопинге и как создать красивый гардероб?

  1. Сам себе модный

Многие любят шопинг как отличную психотерапию. Поход по магазинам превращается в отдых, который провоцирует перезагрузку мозга, эмоциональный всплеск, творческий порыв и приятный результат. Всё это так прекрасно радует и успокаивает нервы. В таком случае покупается всё подряд: от дешёвых «тряпок», которые «так классно смотрятся с теми джинсами» до дорогих брендов, чтобы «пойти в театр». Полистав пару модных статей, запомнив понравившиеся образы и сочетания цветов, можно идти гулять по магазинам с несколькими свежими идеями. Кстати, очень неплохо получается.

2. Беспроигрышная классика

Деловые или занятые люди часто предпочитают классику, и они не ошибаются. Это «маленькое чёрное платье», впервые замеченное Коко Шанель, украсит любую женщину так же, как и строгий классический костюм с галстуком или бабочкой подойдёт любому мужчине. История моды, незыблемые правила хорошего тона в одежде точно помогут избежать лишней суеты при выборе гардероба. Со временем появилось понятие спортивной, деловой и городской классики в одежде. В шкафу обязательно должна висеть подобная вещь на все случаи жизни.

3. Признанные гении моды.

Легендарные бренды Армани, Диор, Гуччи и Габбана и другие можно считать небожителями модного мира. Брендовые магазины, склады, аутлеты и бутики с этими волшебными названиями притягивают покупателей со всеми мира, потому что все знают – это не только дорогие вещи, но и гарантированно качественные и уникальные. Дизайнеры создают ежегодные новые коллекции, балуют своих поклонников необычными эксклюзивными деталями. Что ж, их можно понять: красота и качество в одной вещи действительно ценны и достойны такого внимания.

4. Стилисты – надуманная ценность или дар богов?

Несмотря на изобилие возможностей одеться самостоятельно, в наши дни появилась новая востребованная профессия: стилист. Ряд знаменитостей, люди среднего и высокого достатка часто заказывают гардероб у таких профи. Казалось бы, столько одежды продаётся в открытом доступе, зачем нужен стилист? Но именно пестреющие ряды платьев, костюмов и аксессуаров, а также объём информации с модными советами обезоруживают покупателя. В этом случае необходим тот, кто уже разобрался в модных тенденциях, гармоничных сочетаниях цветов, ярких акцентах при определённых типах фигуры, сезонных распродажах – тот, кто сможет подчеркнуть индивидуальность. Поэтому стилист стал незаменимым помощником современных модниц и модников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены; 2021 Елена Верба: качество, компетентность и дружелюбие в словах!